Aquí os traigo otra idea para un bocado riquísimo. Fue todo un éxito y no quedó nada en el plato. Además es muy sencillo y el resultado es inmejorable. ¡Se me hace la boca agua! =)
Ingredientes:
Pan de pueblo
Pimientos asados
1 lata de atún
Queso de cabra
1 cebolla para caramelizar
2 cucharadas de azúcar de caña
Aceite, Vinagre y Sal
Primero cortaremos la cebolla a juliana y la pondremos a pochar con un poco de aceite. Cuando este pochada le añadimos las cucharadas de azúcar y bajamos es fuego para que se vaya caramelizando. Retiramos y reservamos cuando esté caramelizado.
En un bol ponemos los pimientos asados y la lata de atún. Troceamos y mezclamos. Añadimos sal, aceite y vinagre al gusto.
Cortamos rodajas de pan y las tostamos. Mientras se tuestan cortamos rodajas de queso de cabra y reservamos.
Para el montaje ponemos una rodaja de pan, luego los pimientos con el atún aliñado, encima las rodajas de queso de cabra y por último ponemos la cebolla caramelizada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario