Pasta con Salmón al Pesto

sábado, 24 de noviembre de 2012

Por fin subo esta receta. Tenía muchas ganas de hacerla y el resultado ha sido estupendo. Una forma diferente de comer pasta y pescado de manera fácil y rápida. 


Ingredientes
Pasta
Piñones
1 Cebolla
2 filetes de Salmón *
Salsa Pesto

* Podéis usar salmón fresco o ahumado. A mi personalmente me gusta más con el fresco porque le añado yo la sal. Con el ahumado sale un poco más salado.

Ponemos a hervir agua. Cuando hierva añadimos un poco de sal y añadimos la pasta.

Troceamos la cebolla y ponemos a pochar con un poco de aceite en una sarten. Cuando ya esté pochada añadimos unos cuantos piñones al gusto para tostarlos un poco. Una vez estén tostados añadimos el salmón troceado. Ponemos un poco de sal y dejamos que se haga removiendo de vez en cuando.

Vertemos toda la pasta en una cuenco y añadimos la cebolla con el salmón y los piñones. Ponemos pesto al gusto y listo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario