Quiche de Salmón

domingo, 4 de noviembre de 2012
Uno de los pescados que más me gusta es el salmón, me encanta comerlo de cualquier manera. La Quiche de Salmón es un plato sencillo de hacer, rápido y que está riquísimo. Así que os animo a que hagáis esta receta. 


Ingredientes:
1 lámina de hojaldre fresco
2 filetes de salmón fresco
2 dientes de ajo
2 puerros
2 huevos
1 brick de nata
5 rodajas de queso de cabra
Media cebolla
Sal
Orégano

Primero calentamos el horno a 180º por abajo. Y untamos el molde que vamos a usar de mantequilla y lo forramos con la masa. Pinchamos el fondo y lo cubrimos con el papel de horno. Lo metemos en el horno durante 10-12 minutos. Sacamos y reservamos.

Cortamos los puerros y los salteamos en una sartén con un poco de aceite. Cuando estén doraditos los retiramos y los esparcimos encima de la masa.

Cortamos los ajos y la cebolla y los dejamos pochar en una sartén. Mientras troceamos el salmón. Una vez pochado los ajos y la cebolla añadimos el salmón (sal) y lo doramos a fuego fuerte durante poco tiempo (solo para sellarlo).

Retiramos del fuego y lo echamos dentro de la masa repartiéndolo equitativamente.

Batimos los dos huevos y la nata y echamos un poco de sal y orégano al gusto. Y lo vertemos sobre la masa.

Cortamos unas rodajas de queso de cabra y las colocamos por encima.

Meter al horno durante 30 minutos. Los últimos 5 minutos poner el gratinador para que se hornee por arriba.

 . . . . . y ¡¡Qué aproveche!!

4 comentarios:

  1. Guau!!!!
    Laura! vaya arranque el tuyo! que receta y que foto tan preciosa:-) me encanta!
    Un besazo

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  2. Gracias Maite! Ya ves que tenía muchas ganas de empezar el blog!! :)

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  3. me tienes enamorada con tu blog! este quiche tengo que probarlo!:)

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