Uno de los pescados que más me gusta es el salmón, me encanta comerlo de cualquier manera. La Quiche de Salmón es un plato sencillo de hacer, rápido y que está riquísimo. Así que os animo a que hagáis esta receta.
Ingredientes:
1 lámina de hojaldre fresco
2 filetes de salmón fresco
2 dientes de ajo
2 puerros
2 huevos
1 brick de nata
5 rodajas de queso de cabra
Media cebolla
Sal
Orégano
Primero calentamos el horno a 180º por abajo. Y untamos el molde que vamos a usar de mantequilla y lo forramos con la masa. Pinchamos el fondo y lo cubrimos con el papel de horno. Lo metemos en el horno durante 10-12 minutos. Sacamos y reservamos.
Cortamos los puerros y los salteamos en una sartén con un poco de aceite. Cuando estén doraditos los retiramos y los esparcimos encima de la masa.
Cortamos los ajos y la cebolla y los dejamos pochar en una sartén. Mientras troceamos el salmón. Una vez pochado los ajos y la cebolla añadimos el salmón (sal) y lo doramos a fuego fuerte durante poco tiempo (solo para sellarlo).
Retiramos del fuego y lo echamos dentro de la masa repartiéndolo equitativamente.
Batimos los dos huevos y la nata y echamos un poco de sal y orégano al gusto. Y lo vertemos sobre la masa.
Cortamos unas rodajas de queso de cabra y las colocamos por encima.
Meter al horno durante 30 minutos. Los últimos 5 minutos poner el gratinador para que se hornee por arriba.
. . . . . y ¡¡Qué aproveche!!
Guau!!!!
ResponderEliminarLaura! vaya arranque el tuyo! que receta y que foto tan preciosa:-) me encanta!
Un besazo
Gracias Maite! Ya ves que tenía muchas ganas de empezar el blog!! :)
ResponderEliminarme tienes enamorada con tu blog! este quiche tengo que probarlo!:)
ResponderEliminarEsta quiche es mi preferida así que ya me dirás que tal :)
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