Ingredientes:
1 lámina de hojaldre fresco cuadrado
Jamón York
Queso en loncha
Orégano
1 huevo
Opcional: Pasas (creo que añadiendo pasas podría darle un toque especial)
Estiramos el hojaldre y lo cubrimos con una capa de jamón york y encima ponemos una capa de queso. Y añadimos orégano por todas partes.
Guardamos el rollo en el congelador envuelto en papel transparente durante 20 minutos para que endurezca un poco y sea más fácil cortarlo.
Para cortarlo usamos un cuchillo bien afilado y vamos cortando trozos de un centímetro. No muy gordas porque si no, no quedan crujientes. Por último, le ponemos una capa de huevo batido por encima.
Haremos dos tandas porque hay que dejar espacio entre una y otra para que no se peguen.
Las metemos en el horno a 200º de 10 a 15 minutos por arriba y por abajo. Dejándolas tostar a nuestro gusto.
¡Y listo!
Mmmm! Qué ricas!
ResponderEliminarNunca las había probado y hoy me he animado a hacerlas tras la recomendación de Laura :D
Al final se me ha ocurrido añadirle encima de cada palmerita un poco de queso rallado y la verdad es que ha salido muy bien! :P
No se si mejor o peor que sin el queso rayado porque nunca las he comido sin queso, pero ya habrá tiempo de probarlas y comentar.
Sin duda os las recomiendo! :D
Y enhorabuena a la cocinera por la idea ;)