recién hechas....como por ejemplo las croquebolas de atún y orégano que ahora os presento:
Ingredientes:
3 latas pequeñas de atún en aceite de oliva
Media cebolla
Orégano y Sal
200 ml de leche tibia
60 gr de harina
1 huevo
Pan rallado
Troceamos la cebolla y la pochamos en una sartén. Cuando esté bien pochada le añadimos el atún escurrido. Removemos un poco y añadimos la harina poco a poco hasta que se haga una pasta y se dore un poco. Luego vamos añadiendo la leche poco a poco removiendo y echamos la sal y el orégano al gusto.
Luego para hacer las croquetas batimos un huevo en un plato y en otro echamos un poco de pan rallado. Iremos pasando bolitas de la masa que hemos hecho por huevo y luego por pan rallado.
Ya están listas para freír con aceite bien caliente. Si nos sobran las podemos congelar para otro día.
Es una receta sencilla y rápica así que a partir de ahora queda prohibido comprar croquetas congeladas :P
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