Fideos chinos con verduras y gambas

miércoles, 12 de junio de 2013
Tenía muchas ganas de hacer unos fideos chinos, así que como ayer me los encontré de frente en el Lidl, no dudé en comprarlos y así me ha quedado esta receta tan sana con pimientos, champiñones y gambas :D
Ingredientes: (para 3 pers.)
150 gr de fideos chinos
1 pimiento verde grande
Medio pimiento rojo
250 gr de champiñones frescos
Una cebolla fresca mediana
70 gr de gambas peladas
Aceite
Salsa soja
Sal

Primero, troceamos la cebolla y la doramos a fuego medio con un poco de aceite. Mientras, cortamos a tiras los dos tipos de pimiento. Cuando la cebolla este doradita, echaremos los pimientos junto a la cebolla. Una vez tengamos los pimientos haciéndose, limpiaremos y cortaremos los champiñones a lascas. Cuando la verdura esté ya pochada, añadiremos los champiñones. Por último, cuando los champiñones ya estén hechos, echamos las gambas y añadiremos un poco de sal. Apagaremos el fuego cuando las gambas estén completamente hechas.

Por otra parte, pondremos a hervir los fideos chinos el tiempo que nos indique en nuestro paquete.  Y una vez cocidos, los escurriremos bien y los mezclaremos con las verduras.

Para terminar, podemos poner un poco de salsa soja al gusto y removeremos hasta que todo esté homogéneamente mezclado.
¡Que os aproveche! ;)

No hay comentarios:

Publicar un comentario