Tenía muchas ganas de hacer unos fideos chinos, así que como ayer me los encontré de frente en el Lidl, no dudé en comprarlos y así me ha quedado esta receta tan sana con pimientos, champiñones y gambas :D
Ingredientes: (para 3 pers.)150 gr de fideos chinos
1 pimiento verde grande
Medio pimiento rojo
250 gr de champiñones frescos
Una cebolla fresca mediana
70 gr de gambas peladas
Aceite
Salsa soja
Sal
Primero, troceamos la cebolla y la doramos a fuego medio con un poco de aceite. Mientras, cortamos a tiras los dos tipos de pimiento. Cuando la cebolla este doradita, echaremos los pimientos junto a la cebolla. Una vez tengamos los pimientos haciéndose, limpiaremos y cortaremos los champiñones a lascas. Cuando la verdura esté ya pochada, añadiremos los champiñones. Por último, cuando los champiñones ya estén hechos, echamos las gambas y añadiremos un poco de sal. Apagaremos el fuego cuando las gambas estén completamente hechas.
Por otra parte, pondremos a hervir los fideos chinos el tiempo que nos indique en nuestro paquete. Y una vez cocidos, los escurriremos bien y los mezclaremos con las verduras.
Para terminar, podemos poner un poco de salsa soja al gusto y removeremos hasta que todo esté homogéneamente mezclado.
¡Que os aproveche! ;)
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