Crema de calabaza

jueves, 4 de abril de 2013
Aprovechando la calabaza de la receta anterior, he hecho esta crema de calabaza que suele hacer mi madre y me encanta. Es una receta fácil, rápida y riquísima. Estoy segura que si la probáis, la incorporaréis a vuestras recetas cotidianas. 


Ingredientes:
Un trozo de calabaza grandecito
1 ó 2 puerros
1 ó 2 dientes de ajo
1 patata
4 quesos en porciones de "El Caserio"

Troceamos la calabaza, los puerro, los ajos y la patata. Una vez todo troceado lo ponemos en una olla con agua (llenamos la olla a la mitad) y sal a fuego medio y dejamos que se vaya haciendo hasta que este todo completamente blando (30 min aprox). Cuando llegue a este punto retiramos del fuego y lo trituramos todo. Le añadimos los cuatro quesitos y volvemos a triturar. Lo probamos para saber si está bien de sal y listo.

También podemos hacer nuestros picatostes caseros troceando un poco de pan y friéndolos en una sartén con aceite y un ajo previamente tostado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario